JscrollPane

java62 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2008 - 20 oct. 2008 à 16:37
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 20 oct. 2008 à 19:35
bonjour à tous.
Voilà je rencontre un petit problème dans mon code.
Je voudrais faire un ascenseur mais le problème est que je n'arrive pas je vous montre mon code pourriez vous m'aidez SVP.

public class Ajoutpersonne extends JInternalFrame implements ActionListener,MouseListener{
    private JDesktopPane desktop;
  
    private int zoneX;
    private int zoneY;
    private java.util.List<Component> lesObjets;
    private MonFormulaire formulaire;
    private Comportement comp;
    private FenetreRendu fenetre;
       
    public Ajoutpersonne(FenetreRendu fenetre)
    {
        this.fenetre=fenetre;
        setTitle("Information Identité");//titre
        desktop=new JDesktopPane();//je cree mon desktop principale de type
        add(desktop);
        desktop.setLayout(null);// pa de gestionnaire principale
        getContentPane().add(desktop);    //mon desktop principale est celui ci
        setSize(400,400);
              
        setClosable(true);//permet davoir la croix
        setIconifiable(true);//permet de reduire la fenetre
        setMaximizable(true);//permet d'agrandir la fenetre
        comp = new ComportementValider(this);
        formulaire =new MonFormulaire(0,0,900,900,comp);
        //formulaire.add(ascenceur);
        desktop.add(formulaire);
        formulaire.addZoneSaisie("nom","nom");
        formulaire.addZoneSaisie("prenom","prenom");
        formulaire.addZoneSaisie("adresse","adresse");
        formulaire.addZoneSaisie("Code postale","Code postale");
        formulaire.addZoneSaisie("ville","ville");
        formulaire.addZoneSaisie("Adresse mail","Adresse mail");
        formulaire.addZoneSaisie("Telephone fixe","Telephone fixe");
        formulaire.addZoneSaisie("Telephone portable","Telephone portable");
        formulaire.addButtonRadio("situation :", "célibataire", "mariés");
        formulaire.addZoneSaisie("lieu de naissance","lieu de naissance");
        formulaire.addZoneSaisie("âge","âge");
        formulaire.addDate();
        formulaire.addZoneSaisie("Fonction", "fonction");
        formulaire.addZoneSaisieArea("Etudes et Diplômes", "Etudes et Diplômes");
        formulaire.addZoneSaisieArea("Autre formation", "Autre formation");
        formulaire.addZoneSaisieArea("parcours professionnel", "parcours professionnel");
        formulaire.addZoneSaisieArea("Autre formation", "Autre formation");
        formulaire.addZoneSaisieArea("parcours professionnel", "parcours professionnel");
       
        formulaire.addBouton('v');
        formulaire.addBouton('e');
               
        addMouseListener(this);
          
        setVisible(true);
       
    }
}
Merci d'avance.

1 réponse

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
20 oct. 2008 à 19:35
Salut

java62 et bienvenue parmi nous

tu dois nous montrer plus car il n'y a aucune indication dans ton code qui laisse entendre un ascenseur..

cherches du coté de JScrollPane..

en plus, il y a des erreurs de compilation : tu n'as pas implémenté les méthodes abstraites de ActionListener et MouseListener..

Bonne continuation..

_____________________

Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
Rejoignez-nous