Pagination ASP

N.BERRA - 5 sept. 2001 à 11:54
 hasnaa - 25 oct. 2001 à 12:50
Hello everybody,

Voila j'ai recuperer un code pour la mise en place d'une pagination en asp...

A l'execution
j'ai le message suivant:
"ADODB.Recordset error '800a0cb3'

Le fournisseur ou l'objet ne prend pas en charge cette opération.

/testpagination.asp, line 93 "

Donc je regarde la ligne concernée:
---> rec.absolutePage=pageactive

Comment puis-je remedier a mon probleme si mon recordset ne prends pas en charge l'attribut 'absolutepage'?

Merci d'avance a toutes les ames charitables
:-)

2 réponses

j'ai le même problème sur le forum que je suis entrain de développer. Si tu utilises access comme SGBD, je crois qu'en fait access ne gère pas la pagination (pas via cette propriété en tout cas). Effectue une migration vers SQL pour résoudre le problème.
0
essaye d'écrire le Recordset comme suit :
set rj = server.createObject("ADODB.Recordset")
strSQL="SELECT * FROM Table"
rj.Open strSQL,dbConn,3,3
if rj.eof=false
0
Rejoignez-nous