Pb script formulaire asp

ibdesign - 18 août 2001 à 10:04
 test man - 21 août 2001 à 16:29
bonjour quelqu'un peut il m expliquer pourquoi mon script ne fonctionne pas
les donées de mon formulaire devraient apparaitre sur la meme page mais sans les champs
je ne comprend pas voici mon code :question)

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
Option Explicit
Response.Expires = 0
Dim strNom, strPrenom, strEmail, strDatenaissance, strLieu, strAdresse, strCodep, strVille
If Request.ServerVariables("CONTENT_LENGHT") <> 0 Then
strNom = Trim(Request.Form(nom))
strPrenom = Trim(Request.Form(prenom))
strEmail = Trim(Request.Form(email))
strDatenaissance = Trim(Request.Form(datenaissance))
strLieu = Trim(Request.Form(lieu))
strAdresse = Trim(Request.Form(adresse))
strCodep = Trim(Request.Form(codep))
strVille = Trim(Request.Form(ville))
strAdresse = Trim(Request.Form(adresse))
%>
<html>

Nom : <%= strNom %>

Prenom : <%= strPrenom %>

Email : <%= strEmail %>

Datenaissance : <%= strDatenaissance %>

Lieu : <%= strLieu %>

Adresse : <%= strAdresse %>

Codep : <%= strCodep %>

Ville : <%= strVille %>

</html>
<%
Else
%>
<html>

<FORM ACTION="<%= Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") %>"
METHOD="POST">
Nom :
Prenom :
Email :
Datenaissance :
Lieu :
Adresse :
Codep :
Ville :

</FORM>

</html>
<% End If %>

8 réponses

slt,
Ton pb c sns doute la variable serveur alors au lieu de faire ca tu vérifie ds un "If" toutes les variables pour voir si elles contiennent bien toute quelque chose

@++ :big)
vbtom.
0
D'accord avec vbtom, mais il y a enoutre un faute d'orthographe :
ce n'est aps CONTENT_LENGHT mais CONTENT_LENGTH

jc
0
salut et merci pour le coup de main
j ai rectifie la faute d ortographe que JC a trouve mais maintenant j ai le message d erreur suivant as tu une idée

Type d'erreur :
Erreur d'exécution Microsoft VBScript (0x800A01F4)
Variable non définie: 'Nom'
/inetpub/wwwroot/AAMTDM/association/membre/form.asp, line 7

Type de navigateur :
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0b; Windows NT 5.0)

Page :
POST 135 bytes to /inetpub/wwwroot/AAMTDM/association/membre/form.asp

POST Data:
Nom=sdfsqdf&Prenom=qsfdfd&Email=sdfsdfsed&Datenaissance=ssdfdf&Lieu=sdfdf&Adresse=sdfdf&Codep=sdfsdfsdf&Ville=sdffsdfsdf&button=Envoyer

Heure :
lundi 20 août 2001, 19:51:25
0
salut et merci pour le coup de main
j ai rectifie la faute d ortographe mais maintenant j ai le message d erreur suivant as tu une idée

Type d'erreur :
Erreur d'exécution Microsoft VBScript (0x800A01F4)
Variable non définie: 'Nom'
/inetpub/wwwroot/AAMTDM/association/membre/form.asp, line 7

Type de navigateur :
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0b; Windows NT 5.0)

Page :
POST 135 bytes to /inetpub/wwwroot/AAMTDM/association/membre/form.asp

POST Data:
Nom=sdfsqdf&Prenom=qsfdfd&Email=sdfsdfsed&Datenaissance=ssdfdf&Lieu=sdfdf&Adresse=sdfdf&Codep=sdfsdfsdf&Ville=sdffsdfsdf&button=Envoyer

Heure :
lundi 20 août 2001, 19:51:25
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
slt,
Bah faudrait que tu me files tout ton code...

@++ :big)
vbtom.
0
chaque élément de request.form doit-être encadré par des guillemets : EX request.form("nom") au lieu de request.form(nom)
d'autre part, ton test ne fonctionnera pas.
rajoute dans ton code : response.write request.form&"
"
et tu verras que la requete n'est jamais vide même si tu valide des champs vides.

JC
0
test
0
test
0
Rejoignez-nous