Vecteur // Fichier txt

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 12 oct. 2006 à 17:58
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 oct. 2006 à 09:14
Bonjour a tous,
j'aimerais savoir si je peu ajouter des objets a un vecteur depuis un simple fichier txt.
et si oui comment.

merci.

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 oct. 2006 à 18:13
Salut :

Oui, tu peux à condition que le fichier contient des object sérialisés.

FileInputStream fis = new FileInputStream("file.txt");

ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fis);


MyClass obj = (MyClass) ois.readObject();
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 oct. 2006 à 18:20
Salut,

comment ca des objets? des chaines de caractères ou des objets serialisé?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
12 oct. 2006 à 18:24
Bonjour
Quand vous dites "des object sérialisés", cela signifi t-il que, dans mon fichier, les nombres doivent etre comme cela :
"0,1,2,3,5,7,11,13,17,19,23,29,31,37,41,43,47,53"   ?

merci
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 oct. 2006 à 19:15
Salut,

nan pas dutout .

vas sur ce lien pour savoir ce qu'est la sérialisation :
http://www.infini-fr.com/Sciences/Informatique/Langages/Imperatifs/Java/Io/serialisation.html

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
13 oct. 2006 à 07:41
Bonjour a tous,
Meci pr ton mlien sur la serialistaion.
J'ai egalement pense a faire
"File Test = new File("Test.txt");
StringTokenizer ST =new StringTokenizer(Test , ",");
..."
Mais mon compilateur m'indique une erreur a cet endroit (rouge) est ce que c'est normale que cette class ne gere pas les fichier?
et si oui y a t-il un moyen autre que de passer le fichier en revu dans une boucle?

merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 oct. 2006 à 09:14
Salut,

StringTokenizer prend en entrée une chaine de caractère et non un  File donc il te faut lire le fichier avant.......... regrade la javadoc ca va t'eviter des problèmes!

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous