Compiler j2ee sous linux

Résolu
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 12 oct. 2006 à 16:36
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 16 oct. 2006 à 09:43
Bonjour,


j'ai monté un petit servlet pour m'amuser un peu.

je le compile sans probleme sous eclipse apres avoir importée j2ee.jar

par contre sous linux je ne parviens pas a compiler la meme class,
javac ne trouve pas les méthodes contenue dans j2ee et pourtant j'ai
copié le j2ee.jar dans la lib java


que dois-je faire?


Merci

3 réponses

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
12 oct. 2006 à 17:36
Salut,

il faut que tu précises ton jar dans le classpath.

tape

javac -classpath <chemin/du/répertoire/contenant/ton/jar/>j2ee.jar MaClasse.java

de meme à l'exécution :

java -classpath <chemin/du/répertoire/contenant/ton/jar/>j2ee.jar MaClasse
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 oct. 2006 à 18:19
Salut,

sinon si ta classe se trouve dans un jar executable renseigne le classpath dans le manifest (ref:mes derniers post) comme ca tu pourras présever l'execution avec la commande java -jar lejar.jar

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 1
16 oct. 2006 à 09:43
merci
0
Rejoignez-nous