Calques et php

marcoeea Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 00:00
marcoeea Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 11 oct. 2006 à 10:07
    bonjour,

je voudrais afficher ou masquer un calque en fonction d'une information que je reçoie par méthode GET sur ma page; par exemple

Videotheque.php?ChoixFilm=2&Submit=Envoyer

le problème : je ne réussis pas du tout à changer les propriétés du calque pour l'afficher ou le masquer ; par exemple en faisant :

>Liste Films

avec $choixstyle="visibilty:hidden"; ne fonctionne pas.

Avez-vous d'autres idées?

Merci beaucoup

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 oct. 2006 à 02:27
Sael og blesuð

$choixstyle="visibilty:hidden";

">Liste Films

peut etre

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
0
marcoeea Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
11 oct. 2006 à 10:07
       Non, ce n'est pas ça. L'erreur de frappe est venue pendant l'écriture du message.


Ce qui ne va pas, c'est le fait de mettre du code php dans la partie STYLE  (style="<?php echo $choixstyle;?>". Dreamweaver, dans ce cas, ne semble pas reconnaitre le code php.

Je suis totalement bloqué.

Merci pour toute l'aide disponible.
0
Rejoignez-nous