Pour tous les Pongistes de vbfrance : SynePing

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 25 oct. 2004 à 11:25
PierreAd Messages postés 63 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 30 avril 2005 à 17:59
Salut

je viens de terminer un logiciel de gestion de saison de tennis de table. Vous pourrez suivre vos points de classement, les calculer et ainsi savoir ou vous en etes. Statistiques , export en Excel ou HTML.
vous pouvez le telecharger a cette adresse. Le logiciel est gratuit.

C'est mon tout premier logiciel.

http://www.synetik.net/Syneping/

Fonctionnalités diverses :
? Compatible Windows 98, ME, 2000, XP
? Gestion de vos paramètres personnels
? Ajout, modification et suppression de vos résultats face à des joueurs
? Gestion de vos calculs de points automatique
? Génération de résultats sur la saison entière
? Possibilité de voir les points gagnés sur chaque type de compétition et sur chaque classement
? Visualisation de votre évolution annuelle sous Graphiques
? Possibilité de voir les points gagnés pour chaque phase de la saison
? Export de vos statistiques sous Excel
? Export de vos statistiques en HTML
? Gestion de vos résultats par base de données
? Mise à jour automatique du logiciel

4 réponses

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
25 oct. 2004 à 11:26
j'ai oublié de remercier tous ceux qui m'ont aider !
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
25 oct. 2004 à 11:37
c bien de partager un logiciel gratuit :-)
chui pongiste mé les points je m'en bat un peu.
je le ferai tourner a des potes du club
thx

fabrice
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
25 oct. 2004 à 11:38
trabice > salut a toi pongiste :)

j'ai fait ce logiciel pour moi au debut et comme je me suis dis que ca allait interessé du monde jai decidé de lefaire pour les autres :)
0
PierreAd Messages postés 63 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
30 avril 2005 à 17:59
Heeeeey salut les pongistes !!!!

C'est marrant ça de se retrouver sur un site de prog lol....

Bon j'avais déjà entendu parler de ton log, mais comme moi aussi, les
points c'est plus ma plus grosse préoccupation...lol.... n'empeche,
maintenant que je sais ça, je vais jeter un coup d'oeil à ton appli et
j'essaierai aussi de la faire tourner dans mon club !!!!



Bonne fin de saison a vous



PierreAd

<hr size="2" width="100%">Mon Site v.2

Site CTTC
0
Rejoignez-nous