Accelerer la recherche

Résolu
akdidch Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 5 oct. 2006 à 15:12
akdidch Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 10 oct. 2006 à 13:06
je travaille sur un projet en vb6 lie a une base de donnee acess qui contient 1500000 enregistrement .
lorsque je lance une recherche par nom ds l'application la recherche est ttres long
je vous demande  cmt accelerez cette recherche 
par exp : pour rechercher le nom " alfred " je tape seulement "alf " ou bien  "fred"
et merci en avance. 

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 oct. 2006 à 15:36
bah c'est une question très très vague, tu crois pas ?

Utilise-tu des index ? Déjà, ca pourrait augmenter énormément les performances !
Comment sont gérées les clés primaires ? Il faudrais réduire au maximum la taille des clés.
Comment fais-tu ta recherche ?

Bref, il nous faut plus de détails.
3
roger yvon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
10 oct. 2006 à 09:55
comment imprimer un report avec les données efficher sur le feuille , que je voulais imprimer
0
roger yvon Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
10 oct. 2006 à 09:57
je travail evec vb6.0, en cliquant sur une boutton  imprimer les données afficher sur le sont imprimer dans le datareport avec le nombre d'impression est un (1)
0
akdidch Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
10 oct. 2006 à 13:06
d'abord merci darkcisious .


jai pas de clé primaire ds ma base de données car il n'existe aucun champ rempli par tous les enregistrements.et pour la question d'un index, jai creer un index composé de 3 champs ( ds ma base : nom, ncompte, nproduit ) .
et je porte a votre a connaissance que lorsque je fais ma recherche par ncompte la    recherche est rapide, par contre ds le cas de la recherche par nom la recherche est lent.
mon sql est : SQL = " select * from assure where ass_nom like '%" & rechnom.Text & "%'"

et merci en avance.
0
Rejoignez-nous