Récupérer une liste de répertoire

Résolu
Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 4 oct. 2006 à 11:58
Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 4 oct. 2006 à 21:11
Bonjour,

Je cherche à récupérer une liste de répertoire dans un fichier.

J'ai pondu ce bout de batch :

@echo off
cls
setlocal ENABLEDELAYEDEXPANSION
for /F "delims=> tokens=1,2" %%i in ('dir /a:d mail') do (
       rem @echo %%j
       set maVar=%%j
       echo !maVar! >> %listeCompte%
)

malheuresement je récupère :

Commande ECHO d‚sactiv‚e.
Commande ECHO d‚sactiv‚e.
Commande ECHO d‚sactiv‚e.
          .
          ..
          escales
          ImapThunder
          fsmoth
Commande ECHO d‚sactiv‚e.
Commande ECHO d‚sactiv‚e.

mais je ne veux pas récupérer :
les ECHO et les . et ..

Pouvez vous m'aider ??

Merci, bonne journée

Flux__

2 réponses

THE VIPER Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006
4 oct. 2006 à 13:50
salut ,j'ai pa compris ques tu veut dire exactement ,mai si tu veut avoir la liste compete des dossier et les sauvegarder sur un fichier voila un exemple tres simple :

un fichier batch a executer:

dir /b /ad /s > c:\output_file.txt
'c:\output_file.txt' a remplacer par le fichier que vous voulez ...

et pour l'executer apartir de VB :
Shell "cmd /c c:\sample.bat"
'execute la console en mode invisible avec le batch crée ...

j'espere qu'il va vous aidez ....

THE VIPER
3
Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 1
4 oct. 2006 à 21:11
Bonsoir,

Merci pour cette réponse.

Effectivement je me complique la vie l'option /b me convient.

Encore merci & bonne soirée.

Flux__
0
Rejoignez-nous