Procedure en cours

Résolu
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 4 oct. 2006 à 10:12
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 5 oct. 2006 à 14:53
bonjour,

J'ai besoin de connaitre le nom de la procedure en cours d'execution.
En VB6, il fallait stocker une variable, et la mettre a jour dans chaque procédure.
Ont ils amelioré ça en VB.Net 2k5 ?

++

BasicInstinct

6 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
5 oct. 2006 à 13:54
3
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 oct. 2006 à 14:53
cool merci.

System.Reflection.MethodBase.GetCurrentMethod.Name

BasicInstinct
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 oct. 2006 à 18:00
Salut
Très bonne question ...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 oct. 2006 à 18:31
Ma réponse va surement etre très con, mais le nom de la procedure en cours est connu puisque on est simplement en train d'exécuter le code de cette procédure.

Ou alors j'ai rien compris à la question ou au besoin.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 oct. 2006 à 00:05
lol Casy
"On" cherche à savoir s'il est possible de mettre dans une variable le nom de la procédure en cours (mais pas en littéral, bien sûr).
Genre :   
laProcédure = System.Qu'ils.Ont.Toujours.Des.Noms.à.Rallonge.Project.CurrentProcédure.Name.AsString

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 oct. 2006 à 07:37
j'adore tes reponses jack :)

Mais effectivement, c'est bien ca que je cherche. Et pour le moment, je dois dire que mes resultats sont null

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous