Procedure en cours

Résolu
Signaler
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
bonjour,

J'ai besoin de connaitre le nom de la procedure en cours d'execution.
En VB6, il fallait stocker une variable, et la mettre a jour dans chaque procédure.
Ont ils amelioré ça en VB.Net 2k5 ?

++

BasicInstinct

6 réponses

Messages postés
2676
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2016
25
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
cool merci.

System.Reflection.MethodBase.GetCurrentMethod.Name

BasicInstinct
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Très bonne question ...
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ma réponse va surement etre très con, mais le nom de la procedure en cours est connu puisque on est simplement en train d'exécuter le code de cette procédure.

Ou alors j'ai rien compris à la question ou au besoin.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
lol Casy
"On" cherche à savoir s'il est possible de mettre dans une variable le nom de la procédure en cours (mais pas en littéral, bien sûr).
Genre :   
laProcédure = System.Qu'ils.Ont.Toujours.Des.Noms.à.Rallonge.Project.CurrentProcédure.Name.AsString

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
j'adore tes reponses jack :)

Mais effectivement, c'est bien ca que je cherche. Et pour le moment, je dois dire que mes resultats sont null

BasicInstinct