Protection feuille excel

cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 3 oct. 2006 à 21:33
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 4 oct. 2006 à 19:08
Bonsoir,

Voila j'ai récup un classeur excell et dedans il y a une feuille qui est protégé par mot de passe.
Le classeur en lui meme n'est pas protege

je suis allé ici
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3890

Mais  je suis débutant +++
et lorsque je suis dans mon classeur je suis les indics et je n'arrive pas à coller la macro

Merci pour l'aide

10 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
3 oct. 2006 à 21:52
Quel est le point sur lequel tu bloque ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 oct. 2006 à 07:01
salut

Voila j'ouvre mon classeur, il y a plusieurs feuilles.
La première est protégée, les autres non
Je me place sur la première, je fais macro puis VBA bon c'est la que je n'arrive pas à coller la macro.
j'ai éssayé sur une feuile vierge et là j'arrive à coller mais pas dans le classeur
Je comprends pas
Merci
0
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 oct. 2006 à 07:02
salut

Voila j'ouvre mon classeur, il y a plusieurs feuilles.
La première est protégée, les autres non
Je me place sur la première, je fais macro puis VBA bon c'est la que je n'arrive pas à coller la macro.
j'ai éssayé sur une feuile vierge et là j'arrive à coller mais pas dans le classeur
Je comprends pas
Merci
0
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 oct. 2006 à 08:15
Bon plus de précisions!


Lorque je suis dans VBA, j'ai une fenêtre à droite qui est grisé, là je ne peux rien faire!


Dans la fenêtre de gauche, j'ai eurotoll et vba project avec chacun un + devant et lorsque je clic dessus il me demande aussi un mp.


Voilà merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
4 oct. 2006 à 09:02
C'est normal dans le sens où il n'y a pas que la feuille du classeur qui est protégé, mais aussi toute la partie macro (qui se protège en faisant un clic droit sur le projet en choisissant le menu : Propriété, et l'onglet protection .. tout en verrouillant l'affichage).

Donc, si tu n'as pas le mot de passe, il est impossible d'accéder à la partie code de ton classeur.

Tu as l'explication pour contourner ce pb dans les commentaires de la source dont tu nous as donné le lien (cf le Commentaire de : michel_m le 24/09/2005 09:05:42)

Molenn

P.S. : Ah oui, cracker des mots de passe, c'est mal !!! 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 oct. 2006 à 09:14
Fenetre de gauche, normalement si tu clique sur le + de Eurotool, il te demande un mp. C'est normal, cette macro est fournie de base par M$ et elle est protégée.
Et surtout elle ne nous interesse pas.

Par contre si tu clique sur le + de VbaProject, ça doit marcher. Ensuite tu continue à cliquer sur les + dessous jusqu'a faire apparaitre l'objet "ThisWorkbook".
Là tu double clique dessus, une page blanche doit apparaitre à droite. C'est dans cette page blanche que tu colle le code.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 oct. 2006 à 09:41
bon je vous  remercie pour votre patience,
je regarde ça chez mois ce soir, mais quand je clicquais sur le + de VBA project il me demandé un mp.
Et pas de possibilités d'avoir une page blanche et de coller la macro
Merci A+
0
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 oct. 2006 à 18:41
Salut, re


Cest bien ça quand je clique sur le + il me marque que le le projet ne peut-être affiché!


Merci
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 oct. 2006 à 18:48
Ben regarde dans les commentaires de la source que tu cite plus haut, il y a plusieurs méthodes d'expliquées. Essaye-les,notament celles avec un second classeur.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_newland Messages postés 11 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
4 oct. 2006 à 19:08
bon j'ai éssayé 2 méthodes et marche pas tant pis,


merci pour aide et patience


le site est bien je reviendrai surement vous voir
0
Rejoignez-nous