Requete MYSQL Prob

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 3 oct. 2006 à 00:36
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 5 oct. 2006 à 08:06
Salut j'aimerais faire une requete MYSQL mais je trouve pas comment faire ..


J'aimerais :

Classer par CHOSE asendan
&
Chose = Affaire
&
LIMIT 0, 5

5 réponses

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
3 oct. 2006 à 01:09
 Je suis désespéré
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 oct. 2006 à 09:17
Hello,

ben ORDER BY chose ASC
Quel est ton problème ? Montre ta requête telle que tu la ferais ?
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
3 oct. 2006 à 13:15
$requete = mysql_query('SELECT * FROM tablechose WHERE chose='.$_GET['chose'].' ORDER BY chose DESC LIMIT 0, 5');
while ($donnees = mysql_fetch_array($requete))
{

Sela ne fonctionne pas ...
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 oct. 2006 à 23:07
Ya personne qui sais comment faire ?!?!!?!?!? JPX PO CROIRE SA :P
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
5 oct. 2006 à 08:06
Ascendant, c'est ASC, hein...
et qu'est ce qui ne marche pas, dans ta requête ?
0
Rejoignez-nous