Espaces membres : connexion auto

Résolu
Osiris68 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 3 oct. 2006 à 01:12
Osiris68 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 3 oct. 2006 à 11:06
salut a tous voila je debte dans la creation de site, et je voudrais bien savoir ce que je dois ajouté au code suivant pour avoir une case a cocher pour le connexion automatique a mon site ?

<!--Code HTML service espace membre de Service-webmaster.fr -->
<script type="text/javascript" src="http://www.service-webmaster.fr/service-espace-membre/js_connexion.js"></script>
<form method="POST" action="http://www.service-webmaster.fr/service-espace-membre/connexion-158.html" name="connexion">http://www.service-webmaster.fr/images/fond_forum.png); color:#FFFFFF">Identifiez-vous
----, Votre pseudo :

----, Mot de passe :</td>

----,
----

<td colspan=\"2\" align=\"center\">Mot de passe perdu ?

</form>
<!--Code HTML service espace membre de Service-webmaster.fr -->

2 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
3 oct. 2006 à 09:37
Salut,

Tu parles de HTML là ?

Ajoute : Connexion auto.

Apres il faudra que tu programme la fonction pour mémoriser les paramètres sur l'ordinateur du visiteur.
Tu peux utiliser les COOKIES avec sauvegarde du mot de passe crypté en md5 (bien que ce ne soit pas conseillé d'utiliser les cookies).
3
Osiris68 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
3 oct. 2006 à 11:06
ok merci beaucoup
3
Rejoignez-nous