Changement de police dans un treeview

Résolu
gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 2 oct. 2006 à 16:36
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 2 oct. 2006 à 16:58
Bonjour,

Je voudrai mettre en gras la police d'un TreeNode dans une treeview.mais il me dit que la propiete NodeFont.Bold est lecture seul.
Comment je peux Faire ?

Merci d'avance

3 réponses

Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
2 oct. 2006 à 16:56
En recréant une font de type 'gras' à partir de la fonte existante de ton treeview :

Font boldFont = new Font(myTreeView.Font, FontStyle.Bold);

myItem.Font = boldFont;
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 oct. 2006 à 16:57
Salut,
Oui, tu dois créer une nouvelle Font :
myNode.NodeFont =
new
Font(...);

<hr size="2" />VC# forever
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 oct. 2006 à 16:58
Eu par le refresh

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous