Bouton, action et ASP

cleroux - 16 juil. 2001 à 15:54
 Mr MAsk - 16 juil. 2001 à 16:51
Je préviens je débute depuis 3 jours l'asp et l'html. Je voudrais éxécuter un script en ASP (je sais pas si ça se dit comme ça !!??) quand je clique sur un bouton .
Si quelqu'un pouvais m'expliquer comment preocéder je serais ravi !!!
Merci d'avance !!!

2 réponses

salut,
tu insères ton bouton et tu lui demande de lancer ton script de cette façon:



ou bien tu écris le gestionnaire d'évènement dans ta section HEAD comme ça:

<script language="VBScript">
sub MonBouton_onClick()
.....
end sub
</script>
0
Rejoignez-nous