Changer la select d'une liste dans un fichier inclus

hjijo - 16 juil. 2001 à 17:33
 Cedric - 16 juil. 2001 à 18:15
Bonjour,

Je voulais savoir si:
1-Il est possible de changer le 'selected' d'une balise <option> d'un <select> d'un fichier inclus ? (#include virtual="/Include/ListPays.asp)
2-La prefence technique (javascript VBScript?)

Merci pour les précisions.

Hjijo

1 réponse

Sincèrement, je ne pense pas car par définition, un Include est un bloc statique de commande.
Cependant, une astuce consiste à récupèrer la valeur qui sera selectionnée. Puis dans ton code qui est chargé par l'include, tu prévois une routine de test genre :
if num_pays=pays_en_cours then
response.write "<OPTION SELECTED ...."
else
response.write "<OPTION ...."
end if

Si c'est pas clair, j'essayerai de te filer le code complet mais là il est tard et j'ai fini ma journée :-p
0
Rejoignez-nous