Enlever des caracteres

casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 29 sept. 2006 à 10:51
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 29 sept. 2006 à 11:19
Salut

j'ai une variable string de longeurs 4605
je veux enlever les 3794 caracteres du debut pour avoir la seconde partie du String
comment proceder autre que substring?
Merci

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 sept. 2006 à 10:58
Salut,

pourquoi autre que substring?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
29 sept. 2006 à 11:06
car ca ne marche pas avec moi de faire substring(a partir du caractere 3794....
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 sept. 2006 à 11:19
Salut,

ba je ne sais comment tu t'y prend mais ça fonctionne tres bien.....

public static void main(String[] args) {
    int len1 = 4605;
    int len2 = 3794;
       
    String str1 = "";
    System.out.println("Initialisation de la chaine....");
    while(str1.length() < len1)
        str1 += "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    System.out.printf("Affichage apres initialisation de la chaine de taille %d....\n", str1.length());
    System.out.println(str1);
    System.out.println();
    System.out.println();
    System.out.printf("Suppression des %d premiers carateres....", len2);
    String str2 = str1.substring(len2);
    System.out.println("Affichage apres suppression ...");
    System.out.println(str2);
}

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous