ListView espaces entre images ?

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 sept. 2006 à 16:44
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 sept. 2006 à 17:19
Bonjour,

y a -t-il moyen de supprimer les espaces vides entre chaque image d'un ListeView ?
j'utilise la SmallImageList et la View=SmallIcone

Merci.

2 réponses

Utilisateur anonyme
28 sept. 2006 à 17:07
Je te l'ai déjà dis, ce n'est PAS possible.
Il faut que tu te refasse une contrôle perso.

Cf:
http://www.vbfrance.com/infomsg_LISTVIEW-BORDURES-TROP_817767.aspx



Kenji



Il ?tait une fois, un pauvre petit r?glement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
Ca sent le sondage sur ce lien
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
28 sept. 2006 à 17:19
ok, merci

en fait je t'avais demandé çà quand gt en vb6, et je pensais qu'en vb2005 ct bon

merci de ton aide.
0
Rejoignez-nous