Problème d'interprétation Php avec IE

cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 26 sept. 2006 à 10:13
cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006 - 26 sept. 2006 à 18:04
Bonjour,

Voici mon problème : J'ai une page qui contient un menu dynamique en php.
Elle fonctionne très bien avec Firefox mais lorsque je la lance avec IE on dirait qu'il n'arrive pas à interpréter mon php, il commence à interpréter le code puis s'arrête. Au final il n'affiche pas la totalité de mon menu.
Pourtant en affichant le code source de la page j'ai l'impression qu'il a effectué le script Php.
Je débute en php et j'ai réalisé ma page en me débrouillant notamment à partir de script trouvés notamment sur ce site, donc je n'ai pas assez de compétences pour voir ce qui empêche IE de faire fonctionner ma page.

Voilà où vous pouvez voir ma page : http://www.missmandy.hbg.fr/php/etudgen_ref.php.

Merci d'avance pour votre aide, j'en ai bien besoin.

Mandy

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
26 sept. 2006 à 12:03
salut !

PHP s'execute coté serveur et non client donc ton probleme ne vient pas de là !

en regardant vite fait, c'est plutot une erreur javascript :

Erreur : Menu is not defined
Fichier source : http://www.missmandy.hbg.fr/php/etudgen_ref.php

++
0
cs_jean84 Messages postés 449 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
26 sept. 2006 à 17:52
Ah les menus dynamiques ! Cela parait peut probable que php soit responsable. Je suis d'accord avec putch, regarde du cote de javascript !

Moi j'ai sa (dans la console de mozilla) :

Avertissement : Propriété « filter » inconnue.  Déclaration abandonnée.
Fichier source : http://www.missmandy.hbg.fr/php/style.css
Ligne : 343

Erreur : Menu is not defined
Fichier source : http://www.missmandy.hbg.fr/php/etudgen_ref.php
Ligne : 149

Erreur : MM_showMenu is not defined
Fichier source : http://www.missmandy.hbg.fr/php/etudgen_ref.php
Ligne : 1

Erreur : MM_startTimeout is not defined
Fichier source : http://www.missmandy.hbg.fr/php/etudgen_ref.php
Ligne : 1

@+
0
cs_mandee Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2006
26 sept. 2006 à 18:04
Ok je vais voir ça du côté de JavaScript, je vous dirai si je trouve.

Merci pour vos messages.
0
Rejoignez-nous