Lecteur flash qui les streams audio

xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011 - 24 sept. 2006 à 17:24
 cs_oliglinel - 9 mars 2008 à 23:24
Bonjour,

Je suis déséspérement à la recherche d'un lecteur flash simple, qui permet la lecteur de stream audio (ex : http://64.54.12.1:8000).

Merci pour vos réponses rapide.

21 réponses

xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
26 sept. 2006 à 20:54
Bonsoir, je réitère ma question en français,

Je suis à la recherche d'un lecteur flash qui me permetterais à partir d'une liste de lecture .m3u, écouter une web radio (http://www.pulsradio.com/pls/puls-adsl.m3u).

J'aimerais ensuite placer ce lecteur sur mon forum, afin que lorsque les gens s'y connectent, puissent écouter la web radio.

Cordialement.
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
26 sept. 2006 à 23:30
Et bien ... Tu le fais toi même ! XD
non je plaisante, je pense que lire des listes de lectures m3u est le boulot de winamp et VLC media player ! lol ^^
Bon je vais pas te plonger dans des abimes de malheur etc etc mais c'est pas facile XD
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
26 sept. 2006 à 23:32
(super la zic lol XD, j'écoute avec VLC ^^)
0
xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
27 sept. 2006 à 09:29
Bonjour,

Et si c'est juste pour faire un lecteur de stream (http://213.251.190.165:8000) avec un bouton stop/lecture, qui est par défault sur lecture, et qui ne lis que l'adresse que j'ai donné (http://213.251.190.165:8000), est ce que cela pourrait être plus simple ?

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 19:45
si c'est du MP3 uniquement c'est trés simple si c'est du m3u sa l'est beaucoupmoins ^^ (pour ne pas dire impossible ^^).
Pour du MP3
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 19:50
merde j'ai pas fini XD
Alors je disais que pour du MP3 tu fais un fichier XML avec la liste des chansons : ttp://213.251.190.165:8000/chanson1.mp3 ; ttp://213.251.190.165:8000/chanson2.mp3 etc etc
wala ^^
0
xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
27 sept. 2006 à 20:03
A je crois que tu m'as mal compris, la musique est diffusé en stream sur http://213.251.190.165:8000/

C'est le stream de la web-radio pulsradio.

Et celle cette musique que je veux diffuser via un lecteur flash.
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 20:18
oui oui j'ai bien compris ^^.
Mais pour moi ta demande == impossible XD;
Bon je sais pas là ... Demande a Shubenka(pm le) il saura te répondre ;-)
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 sept. 2006 à 20:51
salut,

le player tu trouveras ce qu'il faut un peut partout sur le net , la difficulté sera plus de contourner le sandbox ...

regarde ici (notament les derniers commentraires) : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13986

mp3 = new Sound();
mp3.loadSound("http://213.251.190.165:8000",true);
mp3.onLoad = function(success) {
 if(success){
 mp3.start();
 
 else{trace("pb");}
}

en local sur ton pc pas de soucis... en ligne ca passe plus !!

Solution le fichier de régulation crossdomain.xml -> , http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_14213
pour cela tu doit contacter la source du flux pour qu'il d'ajoute ou crée le fichier ... c'est pas gagner :O°

ActionScript Experience
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 20:55
we mais c'est pas du MP3 :/
c'est une liste de lecture m3u :/ : "Je suis à la recherche d'un lecteur flash qui me permetterais à partir d'une liste de lecture .m3u, écouter une web radio (http://www.pulsradio.com/pls/puls-adsl.m3u)."
Donc c'est pas sa :/
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
27 sept. 2006 à 20:59
en effet c'est  pour du mp3...







http://www.flashkod.com/auteurdetail.aspx?ID=866488
A je crois que tu m'as mal compris, la musique est diffusé en stream sur http://213.251.190.165:8000/

C'est le stream de la web-radio pulsradio.

Et celle cette musique que je veux diffuser via un lecteur flash.



voila le pourquoi  du comment






ActionScript Experience
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 21:03
Mafassure ... mais t'es un admin XD j'avais même pas vu mdr XD (ptin j'ai fait des autes mince XD).
Bon, je connait pas trop les courants et tout mais bon ... MP3 => facile m3u=> impossible XD
Ou sinon tu peut faire un truc avec du php ^o) lol ^^
0
xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
27 sept. 2006 à 22:59
Donc mon idée est irréalisable :S

Il faut donc que les gens aient internet explorer pour écouter la radio sur mon forum XD
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
27 sept. 2006 à 23:28
la galere ... baaah enfin TOUT EST POSSIBLE :p
donc dans 2/3 ans tu trouvera ;)
no problem man :p
0
xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
1 oct. 2006 à 11:36
Merci, comme ça je ne chercherais pas ce type de lecteur avant longtemps ^^
0
Capripot Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
9 oct. 2006 à 21:41
Bien sûr que si que ça marche !!!!!

Regarde du côté dewplayer !!!!
http://www.alsacreations.fr/?dewplayer

Lui il lit très bien els flux MP3 comme le tiens.
Le problème c'est que Flash garde, "enregistre",  la radio sur le DD donc au bout de 2h c'est un peu chaud mais ça se fais quand même !

(j'essaye de résoudre le problème)

+++

Capripot

8) Un amour de Mac
0
matsky Messages postés 24 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2009
28 sept. 2007 à 19:49
Je dirai meme plus flash embarqué ne veux meme pas lire un stream live d'un serveur shoutcast.
J'ai testé un serv http sur mon ip et un serv shoutcast à le meme adresse port 8000.
en local ok, en embarqué macach malek. ^^

Si je te suis, je dois mettre ça sur mon serveur à la racine sous le nom crossdomain.xml. et c tout.

<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
 
</cross-domain-policy>

je v voir çà si c concluant je reviendrai confirmer,sinon si c opur m'entendre raler on s'en passera.
Shoot@gain
0
tartufr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
22 nov. 2007 à 21:46
Encore un qui ne connais pas http://www.votreradiosurlenet.com/playerflash/
tu t'uinscris, tu tests et si ca te plais tu prens !
0
xaviernuma Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 24 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
23 nov. 2007 à 05:17
Bien ton site tartufr, il me faudrait la même chose en gratuit ^^

Et la j'ai fait pas mal de recherche sans succès :(
0
tartufr Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2007
23 nov. 2007 à 14:58
y a encore des gens qui ne connaissent pas http://www.votreradiosurlenet.com/playerflash/ ?
0
Rejoignez-nous