Appel de fonction ASP(vbscript) depuis un script Javascript

francis - 27 mai 2001 à 12:43
internetdev Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012 - 14 sept. 2011 à 20:09
bonjour,
je n'arrive pas à appeler une fonction en ASP(vbscript) depuis un script écrit en javascript.
Ceci car je veux mettre en variable session un valeur que je récupère en javascript. (si vous avez une autre solution, je suis preneur)
merci

4 réponses

tu passe ta valeur dans l'url et tu la récupère dans ta page suivante.
J'ai déjà filer cette info à quelqu'un.
Va voir là:
http://forum.aspfr.com/forum.asp?Article=490
0
cela ok, mais j'ai besoin d'appeler une fonction VB dans la même page. merci quand même.
0
Djodu5454 Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
11 juin 2008 à 09:42
Bonjour à tous,
J'ai le même souci que Francis..

Qui ne tente à rien n'a rien !
0
internetdev Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2012
14 sept. 2011 à 20:09
S'il est possible de soumetre une varaible ASP à un javascit du style:
ex:

<%'Code ASP
dim toto
toto="quelque chose"
%>
<script language="Javascript">
var l_var = "<%=toto%>"
</script>

Il n'est pas possible de faire l'inverse puisque l'ASP est éxécuté seulemenet avant que la page construite s'affiche, et n'est plus pris en compte lorsque les scripts clients générer par la page ASP s'executent.
0
Rejoignez-nous