UNIX_TIMESTAMP comment l'utiliser?

Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2008
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
Bonjours, UNIX_TIMESTAMP me semble très pratique pour ce que je voudrais faire. En effet j'aimerai enregistrer tous les charname qui sont ou qui ont été connecté avec UNIX_TIMESTAMP.

Pour l'affichage j'utilise cette requete, mais malheuresement ca ne fonctionne pas. Faut t'il rajouter quelque chose lors du login pour que Unix enregistre un charname? Faut t'il faire autre chose?

 $queryonline = doquery("SELECT charname FROM {{table}} WHERE UNIX_TIMESTAMP(onlinetime) >= '".(time()-600)."' ORDER BY charname", "users");

1 réponse

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,

je ne pige pas ton problème.
Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
Là tu lui dis de sélectionner tous les champs "charname" de $table où la conversion en temps unix du champ onlinetime >= au temps unix courant - 600 secondes.
Bon.
Et ?