UNIX_TIMESTAMP comment l'utiliser?

sagaff Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008 - 20 sept. 2006 à 23:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 sept. 2006 à 12:57
Bonjours, UNIX_TIMESTAMP me semble très pratique pour ce que je voudrais faire. En effet j'aimerai enregistrer tous les charname qui sont ou qui ont été connecté avec UNIX_TIMESTAMP.

Pour l'affichage j'utilise cette requete, mais malheuresement ca ne fonctionne pas. Faut t'il rajouter quelque chose lors du login pour que Unix enregistre un charname? Faut t'il faire autre chose?

 $queryonline = doquery("SELECT charname FROM {{table}} WHERE UNIX_TIMESTAMP(onlinetime) >= '".(time()-600)."' ORDER BY charname", "users");

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2006 à 12:57
Hello,

je ne pige pas ton problème.
Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
Là tu lui dis de sélectionner tous les champs "charname" de $table où la conversion en temps unix du champ onlinetime >= au temps unix courant - 600 secondes.
Bon.
Et ?
0
Rejoignez-nous