Notice: Undefined index:

Résolu
BigBadboy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 25 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 20 sept. 2006 à 23:53
shaoukahan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 1 août 2010 à 15:22
Bonjours tout le monde,
Voici mon probleme :
Notice: Undefined index: pseudo in c:\program files\easyphp1-8\www\webmaster.php on line 8
alors que j'ai bien declaré ma variable $pseudo = $_POST['pseudo'];
et j'apelle bien ma page comme ceci
http://127.0.0.1/webmaster.php?pseudo=bigbadboy

@+
et merci BigBadBoy

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2006 à 08:02
Hello,

c'est $_POST['pseudo'] qui pose problème, pas $pseudo.
Déjà il faut toujours tester ces variables utilisateurs.
Ensuite, si tu as passé cette variable par l'URL, c'est la méthode GET, et pas POST:

$pseudo = '';
if (!empty ($_GET['pseudo'])) {
$pseudo = $_GET['pseudo'];
}
3
captnemo Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
30 juin 2009 à 12:16
j'ai le même problème mais que avec internet explorer, ça marche avec firefox, safari et opera...Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif');
0
shaoukahan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010
1 août 2010 à 15:22
je veux devenir un tres bon programmeur administrateur de bases de données et un tres grand developpeur j2ee
0
Rejoignez-nous