Fichier DBase

vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 20 sept. 2006 à 22:09
cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 21 sept. 2006 à 10:06
bonsoir,
j'ai beau chercher, pas moyen de trouver un truc simple pour editer un fichier dbase ou foxpro
un truc genre msflexgrid, mais avec possibilité de mettre à jour, deleter, etc..
une idée ?
en visual foxpro les commandes sont simples:

use nomdufichier
browse

c tout, et avec çà on édite, on supprime, on insère, etc.

1 réponse

cs_thephil Messages postés 189 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
21 sept. 2006 à 10:06
cheche du coté de 'CodeBase 6',
c'est un prog qui installe des dll sur ton poste, et au travers de fonction présentes dans un module vb, ça te permet de faire tout ce que tu veux sur les fichiers dbase, foxpro, clipper (recherche, insert, delete ... etc)
0
Rejoignez-nous