Fichier DBase

Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
-
bonsoir,
j'ai beau chercher, pas moyen de trouver un truc simple pour editer un fichier dbase ou foxpro
un truc genre msflexgrid, mais avec possibilité de mettre à jour, deleter, etc..
une idée ?
en visual foxpro les commandes sont simples:

use nomdufichier
browse

c tout, et avec çà on édite, on supprime, on insère, etc.

1 réponse

Messages postés
189
Date d'inscription
mercredi 21 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011

cheche du coté de 'CodeBase 6',
c'est un prog qui installe des dll sur ton poste, et au travers de fonction présentes dans un module vb, ça te permet de faire tout ce que tu veux sur les fichiers dbase, foxpro, clipper (recherche, insert, delete ... etc)