Php

housnikhalid Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006 - 18 sept. 2006 à 14:03
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 22 sept. 2006 à 21:21
svp  je cherche les lignes de code en php pour creer une mailing liste

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 sept. 2006 à 14:05
Pourquoi poster ici ?

Poste plutot sur le forum de PhpCs.com, tu auras plus de chance d'avoir une réponse.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006
18 sept. 2006 à 14:38
if code = 'PHP' then


   End

End if

MDR !!
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 sept. 2006 à 21:21
En plus, une mailing-list ne se crée pas en PHP ... c'est juste un ensemble de variables String ...

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous