Bouton excel

cs_Samant Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 15 sept. 2006 à 19:56
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 15 sept. 2006 à 23:34
Bonjour j'ai un probleme avec mes boutons dans Excel qui son rattaché a une macro, lorsque je clic sur ces boutons le texte et le bouton change de dimension a chaque clic. Pouvez vous m'aider SVP Merci a l'avance

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
15 sept. 2006 à 19:59
Salut,

c'est à dire, il change considérablement de taille ou très peu ?

Quel est ton code dans le clique du bouton ?

@++
0
cs_Samant Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
15 sept. 2006 à 20:04
Voici le Code et il change beaucoup il double a chaque clic

Private Sub CommandButton1_Click()
For cell = 6 To 1000


    If Worksheets("Local IN").Cells(cell, 10).Formula = Empty Then
        Worksheets("Modele").Range("a3:af19").Copy _
        Destination:=Worksheets("Local IN").Cells(cell, 1)
        cell = 1001
    End If
   
 Next cell
 
 
 For cell = 15 To 1000
 
    If Worksheets("VPO Local IN").Cells(cell, 3).Formula = Empty Then
        Worksheets("ModeleVPO").Range("a15:t31").Copy _
        Destination:=Worksheets("VPO Local IN").Cells(cell, 1)
        cell = 1000
    End If
   
 Next cell
End Sub
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
15 sept. 2006 à 20:09
Bizarre, ton code ne traite pas la taille du bouton..

Le mieux, serait de supprimer ce bouton 'déféctueux' et d'en mettre un autre, c'est peut-être un bug !

++
0
cs_Samant Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 15 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
15 sept. 2006 à 20:14
Merci mais tout les bouton font la meme chose et j'ai déja essayer le refaire mes boutons et j`ai meme essayer sur un autre poste de travaille mais sans succes


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 22
15 sept. 2006 à 23:34
Quel genre de bouton utilises-tu ?

Les boutons de la boîte d'outils Visual Basic ? ou les boutons de la
boîte d'outils Formulaire ? ou un simple Rectangle ou autre dans la
barre d'outils dessin ?


Est-ce qu'il y a un endroit dans ton code qui modifie la hauteur ou largeur des lignes ?


Finalement, si c'est le cas..., clique droit sur le bouton, dans Format
de contrôle va dans l'onglet Propriétés et change l'option
"Positionnement de l'objet"

MPi
0
Rejoignez-nous