Bouton excel

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006
-
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
Bonjour j'ai un probleme avec mes boutons dans Excel qui son rattaché a une macro, lorsque je clic sur ces boutons le texte et le bouton change de dimension a chaque clic. Pouvez vous m'aider SVP Merci a l'avance

5 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

c'est à dire, il change considérablement de taille ou très peu ?

Quel est ton code dans le clique du bouton ?

@++
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

Voici le Code et il change beaucoup il double a chaque clic

Private Sub CommandButton1_Click()
For cell = 6 To 1000


    If Worksheets("Local IN").Cells(cell, 10).Formula = Empty Then
        Worksheets("Modele").Range("a3:af19").Copy _
        Destination:=Worksheets("Local IN").Cells(cell, 1)
        cell = 1001
    End If
   
 Next cell
 
 
 For cell = 15 To 1000
 
    If Worksheets("VPO Local IN").Cells(cell, 3).Formula = Empty Then
        Worksheets("ModeleVPO").Range("a15:t31").Copy _
        Destination:=Worksheets("VPO Local IN").Cells(cell, 1)
        cell = 1000
    End If
   
 Next cell
End Sub
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Bizarre, ton code ne traite pas la taille du bouton..

Le mieux, serait de supprimer ce bouton 'déféctueux' et d'en mettre un autre, c'est peut-être un bug !

++
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 15 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2006

Merci mais tout les bouton font la meme chose et j'ai déja essayer le refaire mes boutons et j`ai meme essayer sur un autre poste de travaille mais sans succes


 
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Quel genre de bouton utilises-tu ?

Les boutons de la boîte d'outils Visual Basic ? ou les boutons de la
boîte d'outils Formulaire ? ou un simple Rectangle ou autre dans la
barre d'outils dessin ?


Est-ce qu'il y a un endroit dans ton code qui modifie la hauteur ou largeur des lignes ?


Finalement, si c'est le cas..., clique droit sur le bouton, dans Format
de contrôle va dans l'onglet Propriétés et change l'option
"Positionnement de l'objet"

MPi