Enter key

cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 15 sept. 2006 à 03:08
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 16 sept. 2006 à 07:25
bonjour;
 j'ai un text box qui doit etre remplit par l'utilisateur "mot de passe" et j'aimerai que lorsque l'utilisateur termine la saisie de ce champs et click sur "entrée" automatiquement il passe au bouton "continuer" sans qu'il soit obligé d'utuliser la souris pour cliquer sur ce bouton.
je travaille avec C#.Net.
merci

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
15 sept. 2006 à 06:54
Salut, assignes ton bouton "continuer" à la propriété AcceptButton de ta forme, il faut tenir compte aussi de la propriété AcceptReturn de la TextBox.
0
cs_wasim Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
15 sept. 2006 à 20:35
merci pour votre reponse mais j'ai pas compris comment tenir compte AcceptReturn!!!  que dois je faire au juste pour cette proprièté???
merci
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 sept. 2006 à 07:25
AcceptReturn doit être à false pour que la touche ENTER active la bouton assigné à la propriété AcceptButton de la forme.
0
Rejoignez-nous