numero du jour dans l'année

Résolu
none2502 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 13 sept. 2006 à 19:56
none2502 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 13 sept. 2006 à 21:28
bonsoir
je cherche une fonction en vb qui me permet d'afficher le numero du jour de la date courante dans l'année
Merci

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
13 sept. 2006 à 20:33
Salut,

MsgBox DateDiff("d", "01/01", Date) + 1


++
3
none2502 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
13 sept. 2006 à 21:28
merci  mortalino
0
Rejoignez-nous