Simuler internet en réseau local [Résolu]

Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Et oui c'est encore moi qui reviens avec un nouveau problème.
Lorsque je teste des pages en local avant d'uploader il y a certaint script javascript qui ne fonctionnent pas, je voulais juste savoir si il était possible de faire un petit programme vb vite fait pour simuler internet a la place du réseau local.
Je ne veux pas partir dans la confection d'un serveur web hein :)
si c'est trop compliqué je continuerai a uploader et testé ensuite.
Merci

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
116
Utilise un serveur apache par exemple qui permet de simuler un interprêteur php.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
pas clair...
sans moteur/interpréteur (en VB ou non), pas possible de simuler "le net" sur une page locale.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Instale Easy PHP (pour php) ! lol
Visual Web Develloper (pour asp.net)


@+

E.B.
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

oui je pense que c'est le mieux a faire au lieux de faire un log en vb.
Merci de l'info.