Simuler internet en réseau local

Résolu
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 11 sept. 2006 à 21:06
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 12 sept. 2006 à 00:35
Et oui c'est encore moi qui reviens avec un nouveau problème.
Lorsque je teste des pages en local avant d'uploader il y a certaint script javascript qui ne fonctionnent pas, je voulais juste savoir si il était possible de faire un petit programme vb vite fait pour simuler internet a la place du réseau local.
Je ne veux pas partir dans la confection d'un serveur web hein :)
si c'est trop compliqué je continuerai a uploader et testé ensuite.
Merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
11 sept. 2006 à 22:23
Utilise un serveur apache par exemple qui permet de simuler un interprêteur php.
3
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
11 sept. 2006 à 22:14
pas clair...
sans moteur/interpréteur (en VB ou non), pas possible de simuler "le net" sur une page locale.

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 sept. 2006 à 22:45
Instale Easy PHP (pour php) ! lol
Visual Web Develloper (pour asp.net)


@+

E.B.
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
12 sept. 2006 à 00:35
oui je pense que c'est le mieux a faire au lieux de faire un log en vb.
Merci de l'info.
0
Rejoignez-nous