ImageCreate

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 10 sept. 2006 à 18:32
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 12 sept. 2006 à 14:31
Salut,

Je veux utiliser ces 2 fonctions:

      $dst_im = ImageCreate($dst_w,$dst_h);

      $src_im = ImageCreateFromJpeg($img_src);

Cependant, il me dit que les fonctions appelée sont indéfinit !

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 sept. 2006 à 19:26
Hello,

GD2 n'est sans doute pas chargée sur le serveur que tu utilises.
http://fr3.php.net/manual/en/ref.image.php
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 sept. 2006 à 08:42
Si tu es sous EasyPHP, malalam a raison.. GD2 n'est pas présent..

S.
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
12 sept. 2006 à 14:31
Merci, mais j'ai décidé de faire autrement !
0
Rejoignez-nous