Pb avec imagecreate

Résolu
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016
-
Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2005
-
salut j'essai de créer une image, le code est apparament bon(je ne pense pas avoir fais d'erreurs)

Mais quand je lance l'appli, il me met:



Fatal error: Call to undefined function: imagecreate();



et je vois pas pourquoi!



J'ai meme essayé avec un code-source trouvé sur le net et ca met le meme pb!!

3 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
vendredi 17 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2005

salut



dans ton php.ini verifie que la ligne "extension=php_gd2.dll" soit décommentée (plus de point virgule avant), voila
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2005

as tu activé la librairie gd dans ton fichier php.ini?

pierre Gleyzes
"Marco mal se pasejo"
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 7 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2016

je ne sais pas comment l'activé mais je pense que ca doit etre ca merci

si tu pouvais me renseigner...