Pb avec imagecreate

Résolu
nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016 - 28 janv. 2005 à 09:08
hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 5 févr. 2005 à 18:24
salut j'essai de créer une image, le code est apparament bon(je ne pense pas avoir fais d'erreurs)

Mais quand je lance l'appli, il me met:



Fatal error: Call to undefined function: imagecreate();



et je vois pas pourquoi!



J'ai meme essayé avec un code-source trouvé sur le net et ca met le meme pb!!

3 réponses

hollenfurst Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
5 févr. 2005 à 18:24
salut



dans ton php.ini verifie que la ligne "extension=php_gd2.dll" soit décommentée (plus de point virgule avant), voila
3
mixo11 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 10:29
as tu activé la librairie gd dans ton fichier php.ini?

pierre Gleyzes
"Marco mal se pasejo"
0
nikeu01 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
2 févr. 2005 à 09:17
je ne sais pas comment l'activé mais je pense que ca doit etre ca merci

si tu pouvais me renseigner...
0
Rejoignez-nous