Objet DataSet

Résolu
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 9 sept. 2006 à 15:38
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 9 sept. 2006 à 18:39
Salut

dans VS2005 il y a un objet DataSet,  ou l'on peut apparement creer visuellement une base de données ... Comment cela marche ? peut on ensuite creer une nouvelle BD ?

Herve

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
9 sept. 2006 à 18:09
Salut,
Moui, c'est en fait un dataset typé. Je te laisse regarder dans la documentation pour plus de détail.
Voici un lien, tu peux commencer par là...

<hr size="2" />VC# forever
3
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
9 sept. 2006 à 18:16
Merci ....

Tu aurais pas une reponse, par hasard, a un autre de mes post ?
http://www.csharpfr.com/infomsg_ADOX-ACCES_810695.aspx#1

Herve
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
9 sept. 2006 à 18:21
Non, je connais ADO mais pas ADOX, sorry...
Le mieux, c'est de chercher sur google...

<hr size="2" />VC# forever
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
9 sept. 2006 à 18:39
Ben justement j'ai cherche ... rien trouve ... j'arrive pas a creer un champ en autoincrement ....

Herve
0