Résolution écran

Résolu
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 9 sept. 2006 à 19:08
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 11 sept. 2006 à 09:41
Bonjour,

J'ai besoin d'une méthode pour modifier la résolution écran sans modifier la posion des icônes sur le bureau. Quelqu'un aurait-il une méthode ?

Merci par avance .

Théo

3 réponses

cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
11 sept. 2006 à 09:41
J'ai trouvé en passant par les API, il faut utiliser ChangeDisplaySettings avec comme valeur pour la variable flag 0.

Théo
3
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
9 sept. 2006 à 20:53
Salut
Je crois qu'il y a une solution ici
A++
0
cs_RMI Messages postés 305 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
11 sept. 2006 à 08:32
Merci pour ta réponse, mais changer la résolution par les API, je sais faire, ce que je souhaiterai c'est de ne pas modifier l'emplacement des icônes du bureau de l'utilisateur qui est automatiquement induit par cette méthode.

Théo
0
Rejoignez-nous