Imprimer sur la bonne imprimante

petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 9 sept. 2006 à 08:39
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 9 sept. 2006 à 19:16
Bonjour , j'ai deux imprimante , une en a4 et une pour des ticket client
je voudrais pouvoir dans le soft choisir l'imprimante sans devoir ouvrir la page des proprieter de l'imprimante.
Merci

3 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
9 sept. 2006 à 14:47
 Bonjour ,

Un mappage des imprimantes te suffit-il ????

jean-marc

'-----------------------
' Liste des imprimantes
'-----------------------
Dim network, computer, SAM, Item
Set network = Wscript.CreateObject("WScript.Network")
computer=network.ComputerName


   Dim WshNetwork, oDrives, oPrinters
   Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
   Set oPrinters = WshNetwork.EnumPrinterConnections


         WScript.Echo "Mappages imprimantes réseau :"
         For i = 0 to oPrinters.Count - 1 Step 2
            WScript.Echo "Port " & oPrinters.Item(i) & " = " & oPrinters.Item(i+1)
         Next
Set WshNetwork = Nothing
Set oDrives    = Nothing
Set oPrinters  = Nothing
0
petiflamand Messages postés 675 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 1
9 sept. 2006 à 15:20
Salut je suis novice , mais je crois pas que c'est sa que je cherche

je m'explique , j'ai fait une caisse avec facturation stock ,ect.......

quand je fait un ticket client sa doit aller vers une imprimante qui s'apelle
imprimante_ticket et quand c'est les facture il faut qu'elle aye vers l'imprimante
qui s'apelle imprimant_cloture

Voila
et Merci d'avance
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
9 sept. 2006 à 19:16
je regarderais du côté de "Set Printer" en VB6.
0
Rejoignez-nous