TextBox autoriser effacer

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 19 sept. 2003 à 18:04
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 19 sept. 2003 à 18:57
je voudrai pouvoir autoriser l'utilisation de la touche effacer dans ce code qui autorise seulement la saisie de chiffre dans ma textbox :
if ((keyAscii < asc("0") or KeyAsci > Asc("9") )then
keyAscii = 0
end if

g bien trouver vbkeydelete mais ça change rien
..
merci

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 sept. 2003 à 18:43
Bonjour
Quelle touche 'effacer' ?
Suppr (Del) ou retour arrière (<-) ?
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
19 sept. 2003 à 18:49
effacer en arriere
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
19 sept. 2003 à 18:57
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Select Case KeyAscii
Case 8, 48 To 57, 44, 46 ' 8 effact arrière ; 48 à 57 chiffes ' 44 virgule ; 46 point
' tu supprimes ce que tu veux
Case Else
KeyAscii = 0
End Select
End Sub
0
Rejoignez-nous