Probleme bouton

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
bonjour voilà mon probleme j'ai créé un bouton sous flash MX 2004 que j'ai mi sous dreamweaver mx 2004 dans la fenetre topFrame et j'aimerais qu'il m'ouvre une page edans le fenetre de dessous c'est a dire la fenetre mainFrame mais rien ne ce produit
voilà mon code que j'ai appliqué au bouton

on (press) {
 getURL("photos.htm", "mainFrame");
}

j'ai essayer aussi sans la majuscule à mainframe
mais j'ai remarqué aussi que sa ne fonctionnai pas non plus avec topframe
en faite il m'ouvre une nouvel fenetre et ma page y est .

a votre ...
merci

TCHAKMAN

1 réponse

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

on (press) {
 getURL("photos.htm", "mainFrame");
}

ton code est bon , mais essayes avec :
on (press) {
 this.getURL("photos.htm", "mainFrame");
}

je viens de le faire sur un site et ça marche, selon les mêmes données que toi !

Alise
from FlashForum-oi.info