Probleme bouton

cs_tchakman Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 sept. 2006 à 22:55
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 6 sept. 2006 à 21:35
bonjour voilà mon probleme j'ai créé un bouton sous flash MX 2004 que j'ai mi sous dreamweaver mx 2004 dans la fenetre topFrame et j'aimerais qu'il m'ouvre une page edans le fenetre de dessous c'est a dire la fenetre mainFrame mais rien ne ce produit
voilà mon code que j'ai appliqué au bouton

on (press) {
 getURL("photos.htm", "mainFrame");
}

j'ai essayer aussi sans la majuscule à mainframe
mais j'ai remarqué aussi que sa ne fonctionnai pas non plus avec topframe
en faite il m'ouvre une nouvel fenetre et ma page y est .

a votre ...
merci

TCHAKMAN
A voir également:

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 sept. 2006 à 21:35
on (press) {
 getURL("photos.htm", "mainFrame");
}

ton code est bon , mais essayes avec :
on (press) {
 this.getURL("photos.htm", "mainFrame");
}

je viens de le faire sur un site et ça marche, selon les mêmes données que toi !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous