Problème sur un return

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 4 sept. 2006 à 17:41
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 6 sept. 2006 à 12:21
Bonjour à tous,

j'ai un problème de passage de variable d'une fonction à l'autre par un return, j'ai beau cherché je ne trouve pas. C'est load_xml ( ) qui devrait renvoyer du xml  à load_etoiles ( )

Merci d'avance !

        function load_xml(adresse){

            if(_xmlHttp&&_xmlHttp.readyState!=0){
                _xmlHttp.abort();
            }
            _xmlHttp=getXMLHTTP();
            if(_xmlHttp){
                //appel à l\'url distante
                _xmlHttp.open("GET", adresse,true);
                _xmlHttp.onreadystatechange = function() {
                    if(_xmlHttp.readyState==4&&_xmlHttp.responseXML) {

                        alert(_xmlHttp.responseXML);//m'affiche bien que c'est un objet XML
                       return _xmlHttp.responseXML;
                    }
                }
                // envoi de la requête
                _xmlHttp.send(null)
            }
        }

        function load_etoiles(num){
            var xmlDoc = load_xml("./load_etoiles.php?num="+num);
            alert(xmlDoc);     //me met "undefined" sous FF
             //traitement du XML : ne marche pas
        }

3 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 sept. 2006 à 20:35
Re,
en fait je crois que mon pb ne vient pas de là, je vais continuer à chercher, merci
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 sept. 2006 à 20:56
Ah mais en fait si, c'est bien ça le pb
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 sept. 2006 à 12:21
B

onjour...

Essaies un


function load_etoiles(num){
//  var xmlDoc = load_xml("./load_etoiles.php?num="+num);
  alert(

load_xml("./load_etoiles.php?num="+num)

);
}


Si l'alert est la même que dans function load_xml c'est que la variale xmlDoc est mal déclarée en type...

PS :
je n'y connais rien en XML alors indulgence please si je dis une co....ie



;0)
0
Rejoignez-nous