Exécuter un script php [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009
-
Bonjour à tous!

Je voulais savoir si c'était possible depuis une winform d'éxécuter un script php?

Merci

4 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Pour executer un script PHP il faut un parseur PHP et un serveur
Je sais qu'il existe des mini serveurs juste pour ça
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006

ok Iow4 je vais regarder pour le parseur!

Merci pour ton aide!

cia ciao!
Messages postés
303
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2009

vous pouvez utiliser ce lien.
<li>www.zmws.com
</li>