Exécuter un script php

Résolu
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 4 sept. 2006 à 11:37
lakhalasma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 16:32
Bonjour à tous!

Je voulais savoir si c'était possible depuis une winform d'éxécuter un script php?

Merci

4 réponses

iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 sept. 2006 à 12:20
Pour executer un script PHP il faut un parseur PHP et un serveur
Je sais qu'il existe des mini serveurs juste pour ça
3
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
4 sept. 2006 à 12:45
ok Iow4 je vais regarder pour le parseur!

Merci pour ton aide!

cia ciao!
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
4 sept. 2006 à 12:52
0
lakhalasma Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 16:32
vous pouvez utiliser ce lien.
<li>www.zmws.com
</li>
0