Userform

Résolu
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 3 sept. 2006 à 16:44
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 3 sept. 2006 à 17:58
bonjour,

j'ai créé un bouton pr sortir de mon classeur avec  enregistrement automatique et une form pr qui fait office de message d'au revoir!!

voici mon code :
Sub fermer ( )
Call UserForm5.Show
ThisWorkbook.Save


Set Form5 = Nothing
Unload UserForm5
Application.Quit
End Sub

ce que je voulais c que pendant l'affichage de la form il fasse son enregistrement mais il ne passe pas tant que je ne l'ai pas fermé ...

une solution peut-être???
Achi...

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 sept. 2006 à 16:50
Salut,

mets ThisWorkBook.Save dans la procédure UserForm_Activate de ton UserForm5

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 sept. 2006 à 17:25
Alors essaie de placer juste avant ThisWorkbook.Save l'instruction suivante :
DoEvents

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
3 sept. 2006 à 17:10
salut Mortalino,

en fait si je fais ca, il m'affiche la form vide sans le texte pdt l'enregistrement..

Achi!
0
cs_Achi Messages postés 128 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
3 sept. 2006 à 17:58
Ah bah voilà! c'est bon ca fonctionne...

merci, Mortalino!!! @++ Achi
0
Rejoignez-nous