Violation d'accés (rtl60.bpl)

cs_cmoimeme Messages postés 28 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 1 sept. 2006 à 14:05
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 1 sept. 2006 à 16:24
Hello,


J'utilise un quickReport pour afficher deux pages (avec deux QuickRep1
et QuickRep2), et enfin un QRCompositeReport pour pouvoir afficher deux
pages sur mon QuickReport


Qd je veux afficher les deux pages, une fois sur deux ca fonctionne.

Et qd ca marche pas, le compilateur me marque comme message d'erreur:


Violation d'accés à l'adresse 40005982 dans le module 'rtl60.bpl'. L'adresse 8BD08B00.


Est ce que cela vient d'une erreur d'un composant, beug de Delphi6 PRo (ma version)???

Quelqu'un peut me dire d'ou provient ce message?


Mercii

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
1 sept. 2006 à 16:24
Je pense que cela viens de la ligne 123 et 124 de l'unité QCUnit, tu essaye de transmettre un Handle alors qu'il faut utiliser le type
TQuickMode.

Mais je peu me tromper car c'est dur de deviner et je suis pas trés fort en telepathie.

sinon tu peu essayer de nous donner le code qui provoque l'erreur ... ça pourrait etre utile.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
Rejoignez-nous