Contrôle MainMenu utilisant un MenuItem dérivé en design

SHOTOKALEX Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2006 - 31 août 2006 à 16:38
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 31 août 2006 à 17:22
Bonjour à tous,

J'ai un soucis lié a un manque de formation et de doc.

J'ai créé un MenuItem personnalisé avec des propriétés permettant d'amélioré son look(image, couleur etc).... (amélioration du MenuItem de VS.NET 2003).

Ce qui est dommage c'est que je suis obligé de définir tout les menu Item du MainMenu par le code. par des mnuMain.add(new myMenuItem(.....));

Je cherche a créer un contrôle Hérité de MainMenu qui instanciéra les éléments de menu de ma classe dérivé de MenuItem et non du MenuItem de base en conception (qui serait un gain de temps en création).

Quelqu'un a-t-il l'infos ???

Merci d'avance.

SHOTOKALEX

1 réponse

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
31 août 2006 à 17:22
Inspire-toi de ce code, ca va peut-etre répondre à ta question.
0
Rejoignez-nous