Handle

RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 - 15 sept. 2003 à 10:40
gregmena Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 27 oct. 2003 à 19:19
Bonjour

Question tres simple
Comment trouver le handle de mon programme ?
Merci

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 sept. 2003 à 10:51
hinst = GetModuleHandle(0);
BruNews, ciao...
0
RJLFRANCE Messages postés 71 Date d'inscription samedi 17 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2012 1
15 sept. 2003 à 11:28
Cool merci
0
gregmena Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
27 oct. 2003 à 19:18
GREG_SIDIUS
0
gregmena Messages postés 22 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
27 oct. 2003 à 19:19
GREG_SIDIUS
0
Rejoignez-nous