Transformer un fichier text en une table ACCESS

iabraoui Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 29 août 2006 à 17:10
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 30 août 2006 à 08:27
Bonjour


j'aimerais savoir est ce qu'il y a une procedure en code Visual Basic pour transformer un fichier text en une table ACCESS


Merci Beaucoup

A.ABRAOUI
LOARC


Email : [mailto:i.abraoui@caramail.com i.abraoui@caramail.com]


 

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 août 2006 à 17:12
salut,


Tout depend du formattage du fichier Txt (du contenu) mais a ma connaissance je ne connais pas de procedure tout fait.






@+,   Ju£i?n
0
faid007 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2008
30 août 2006 à 01:09
Bonjour! je pense que la source  de yoyo2B peut t'aider! tu la trouvras


IcI.
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
30 août 2006 à 08:27
Utilise la fonction transfertext
Pour se faire, tu dois rajouter une référence à Microsoft Access
et tu n'as plus qu'à écrire ça:
DoCmd.TransferText acImportDelim, ,"MaTable", "C:\fichier.txt", True
Regarde dans une aide quelconque pour avoir des précisions.
Le seul soucis que tu peux avoir, c'est que la base ou tu dois faire le transfert doit être ouverte, faut qu'elle soit le CurrentDB et il faut que l'ordi sur lequel tu fais cela soit doté d'access.
TBBUIM
0
Rejoignez-nous