Zoom sur image au passage du la souris et affichage dans une même fenêtre

amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 26 août 2006 à 22:50
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 29 août 2006 à 20:02
Voici mon problème :
Je dois mettre en place un système d'affichage d'un ensemble de photos (vignettes ) qui sont  rangées dans un tableau html et qui s'affiche en grand  quand la souris passe dessus.

Disons que c'est ce qui est fait exactement sur le site dont l'adresse est la suivante.http://www.immoscript.net/demo_v2/index.php?root=5&II=117&click=1

Merci pour vos lumières.

3 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
27 août 2006 à 01:24
Salut,

Selon moi, c'est l'utilisation du JavaScript qui est la plus adapter pour résoudre ton problème. Tu te cré une grosse image dans ta page, exemple:

Par la suite, dans les liens sur tes petites imaegs tu marques:
onClick="document.big.src='image1.gif';"

Je suis un peu rouiller dans le JavaScript, j'ai peut-être fait quelques petites erreurs, mais reste c'est l'idée l'important et tu devrais être capable d'intégrer facilement ça à ton site Web

----------------
eXon
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 août 2006 à 12:30
Salut!
Alors plutôt onmouseover que onclick ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_maximev Messages postés 67 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
29 août 2006 à 20:02
D'accord avec [auteurdetail.aspx?ID=18466 coockiesch] mais pense aussi à mettre un onmouseout pour gérer la fermeture de l'image (ou sa réduction)
0
Rejoignez-nous