Portabilité fonctions vba

Utilisateur anonyme - 11 sept. 2003 à 13:48
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 11 sept. 2003 à 20:57
Bonjour,

je veux appeler des fonctions que j'ai placées sur un module de mon perso.xls

pb de portabilité, qqun sait-il comment il faut faire pour pouvoir utiliser des fonction dans un autre projet que celui dans lequel elles sont stockées ????

merci++

Patrice

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 sept. 2003 à 14:51
8-) Neodante 8-)

Exporte ton modual en .xla (macro complémentaire) !
@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 sept. 2003 à 14:51
8-) Neodante 8-)

Exporte ton modual en .xla (macro complémentaire) !
@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 sept. 2003 à 14:52
8-) Neodante 8-)

Exporte ton modual en .xla (macro complémentaire) !
@+
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 sept. 2003 à 14:55
8-) Neodante 8-)

Oups désolé mais le navigateur de l'école à eu un soucis !!!
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
11 sept. 2003 à 15:07
C'est ce qu'on appelle les modules de classe, non ?

Patrice
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 sept. 2003 à 20:57
8-) Neodante 8-)

Effectivement soit tu peux exporter ta macro en xla (que tu peux protéger) soit tout bêtement exporter ton module !
@+
0
Rejoignez-nous