Vb

cs_wargla Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 11 sept. 2003 à 11:43
cs_wargla Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003 - 12 sept. 2003 à 08:25
Bonjour à tous,
J'ai un probleme pour établir une connection à postgresql via vb
Merci à tous

Private Sub Form_Load()

'Sub main()
Dim cn As New rdoConnection
Dim rs As rdoResultset
Dim q As String

cn.Connect = "uid=Idp;pwd=GestionIDP;DSN=idp;"
cn.CursorDriver = rdUseOdbc
cn.EstablishConnection
If Connection = True Then
MsgBox "Connection est bonne"
Else
MsgBox "erreur"
End If
q = "select*from ASSURANCE"
Set rs = cn.OpenResultset(q, rdopenforwardOly, rdConcurReadOnly)
Do Until rs.EOF
rs.MoveNext
Loop
end sub

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
11 sept. 2003 à 21:04
8-) Neodante 8-)

Si tu veux que kk1 te réponde plus facilement met pas VB dans ton titre : c'est un forum VB on sait que c'est du VB met plutot ton prob : prob PostGreSQL et VB par exemple !! Pour ma part je ne connais pas PostGreSQL donc je ne pourrais pas t'aider !!!
@+
0
cs_wargla Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2003
12 sept. 2003 à 08:25
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Rebonjour,
Merci pour ta réponse même si tu n'as pas de solution pour mon problème.
à la prochaine
0
Rejoignez-nous