VB6 DataGrid

Résolu
pietbrouwers Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006 - 24 août 2006 à 03:53
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 24 août 2006 à 14:04
Bonsoir le forum,

Comment pointer sur la derniere ligne d'une DataGird ?
J'ai beau chercher partout pas moyen de connaitre le moyen de se placer automatiquement sur la dernière ligne de la DataGird apres un refresh de ma requete sql
Avez-vous une idée ? Car la je seche grave !

Merci d'avance

3 réponses

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
24 août 2006 à 14:04
Salut,


 


Voici ce que j'utilise pour retourné à la position courante après modification du record.


Dim itmx As ListItem


'Recup position courante
RecPos = ListArt.SelectedItem.Index

'Move to the item
    If RecPos > 0 Then
        'Move to the item
        Set itmx = ListArt.FindItem(RecPos, lvwTag, 1, lvwPartial)
        ListArt.SelectedItem = itmx
        itmx.EnsureVisible
    End If
3
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
24 août 2006 à 04:58
Bonsoir,
MoveLast
0
pietbrouwers Messages postés 11 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2006
24 août 2006 à 11:02
 Salut chaibat05

Pourrais-tu etre plus explicit ?

Merci
0
Rejoignez-nous