Deploiement : Ou placer les DLLs

Résolu
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Bonjour,

j'ai crée un petit logiciel que j'aimerais redistribuer ce logiciel utilise 2 Dlls comment faire pour que le soft puisse retrouver ces Dll lors de l'execution sur le poste client

voici mon programme : http://iow4.net/creation/MsgAll_source.rar
comment referencer les DLLs ?
Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
Oui, la version debug est lente si elle contient des données pour le débogueur ( ça dépend du mode debug ).

On distribut la version debug aux développeurs et la version release aux clients.
Messages postés
289
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
2
Il me semble que si tu les place dans le même  dossier que l'executable, il les retrouvera, sinon :
RegSvr32 "Chemin de ta DLL" dans le DOS
( tu peux faire un install grace soit à une fonction API : ShellExec, soit grace à  StartProcess )

-=Ar$£nik=-
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
Alors je dois referencer les DLL dans le meme repertoire que mon exe ?
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
Salut, dans le même répertoire.. dans la GAC.. via AssemblyResolve ou le fichier de configuration..

On parle de tout ça ici :

http://www.csharpfr.com/infomsg_DLL-CHEMIN-ACCES_744979.aspx
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
ok la solution avec le GAC m'interesse pas trop.
Donc je vais referencer les DLLs dans le repertoire bin/debug
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012
42
Bin/Debug !? tu ne vas pas distribuer tes librairie en mode debug quand même !?
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
J'en sais rien.
Je dois prendre ou l'exe pour le distribuer dans le rep realese ?
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
4
OK merci