Deploiement : Ou placer les DLLs

Résolu
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 23 août 2006 à 00:06
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 23 août 2006 à 13:52
Bonjour,

j'ai crée un petit logiciel que j'aimerais redistribuer ce logiciel utilise 2 Dlls comment faire pour que le soft puisse retrouver ces Dll lors de l'execution sur le poste client

voici mon programme : http://iow4.net/creation/MsgAll_source.rar
comment referencer les DLLs ?
Merci d'avance

8 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 août 2006 à 13:26
Oui, la version debug est lente si elle contient des données pour le débogueur ( ça dépend du mode debug ).

On distribut la version debug aux développeurs et la version release aux clients.
3
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
23 août 2006 à 00:31
Il me semble que si tu les place dans le même  dossier que l'executable, il les retrouvera, sinon :
RegSvr32 "Chemin de ta DLL" dans le DOS
( tu peux faire un install grace soit à une fonction API : ShellExec, soit grace à  StartProcess )

-=Ar$£nik=-
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
23 août 2006 à 10:43
Alors je dois referencer les DLL dans le meme repertoire que mon exe ?
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 août 2006 à 10:44
Salut, dans le même répertoire.. dans la GAC.. via AssemblyResolve ou le fichier de configuration..

On parle de tout ça ici :

http://www.csharpfr.com/infomsg_DLL-CHEMIN-ACCES_744979.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
23 août 2006 à 10:59
ok la solution avec le GAC m'interesse pas trop.
Donc je vais referencer les DLLs dans le repertoire bin/debug
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 août 2006 à 11:33
Bin/Debug !? tu ne vas pas distribuer tes librairie en mode debug quand même !?
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
23 août 2006 à 11:53
J'en sais rien.
Je dois prendre ou l'exe pour le distribuer dans le rep realese ?
0
iow4 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 4
23 août 2006 à 13:52
OK merci
0
Rejoignez-nous