Navigation dans un flash

Résolu
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 18 août 2006 à 11:14
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 31 août 2006 à 08:44
bonjour,
j'ai un flash principal que je me sers pour ouvrir d'autres flash les uns après les autres avec
<hr />
loadMovieNum("forcom_002.swf",1);
<hr />
sur le flash principal, j'ai des boutons de navigation qui permettent à n'importe quel moment d'ouvrir le flash sommaire par exemple.
Je souhaiterais pouvoir proposer à l'utilisateur de revenir à la position ou il s'est arréter plutot que de revoir le début de l'animation jusqu'à son action,

comment dois je faire?????

2 réponses

Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
31 août 2006 à 08:44
mais il faut que je passe le nom de l'image dans le swf que je viens d'ouvrir pour que je puisse revenir dessus, je fais comment???
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
20 août 2006 à 20:00
Et bien insère des nom d'image et gotoAndPlay() dessus règle le problème !

Aller @+
Flo
0
Rejoignez-nous