Processus, tableau

allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 17 août 2006 à 21:05
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 18 août 2006 à 12:01
Bonjour,

Jaimerais avoir la liste des processus et la mettre dans un tableau (unidimensionel pour être précis)

en gros, j'aimerais obtenir quelque chose du genre :

c:\windows\explorer.exe
c:\windows\system32\winlogon.exe
...

les processus, avec leurs chemins, ou le cas échéant, les processus sans leur chemin d'accès ...

je ne sais même pas quel fonction utilisé ...
merci de m'aider

ps : sous VB 2005 ...

merci d'avance à tous !

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
17 août 2006 à 21:08
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
18 août 2006 à 11:32
euh si je pose une question ici c'est que je trouve pas dans le moteur de recherche ...

je vais voir les sources que tu me montres ...

ps : j'ai cherché dans le moteur de recherche mais j'ai pas trouvé mon bonheur ...

@+ merci d'avance ...
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
18 août 2006 à 12:01
Rechercher avec :


<label for= "ctl00_Recherche_ctl00_RadioRech_0">Moteur de recherche</label>

<label for="ctl00_Recherche_ctl00_RadioRech_1">Mots associés aux sources</label>

<label for="ctl00_Recherche_ctl00_RadioRech_2">Avec [Nouveau]</label>






Mots clés :

Vous ne pouvez saisir qu'un seul mot alphanumérique

<select style="visibility: visible;" name="ctl00$Recherche$ctl00$DropTR" id="ctl00_Recherche_ctl00_DropTR" onchange="ShowDotnetRechOptions('ctl00_Recherche_ctl00_opt_dotnet',this.value);">
<option selected="selected" value="source">Codes</option>
<option value="tutorial">Tutoriaux</option>
<option value="forum">Forum</option>
<option value="blog">Blogs</option>
<option value="newsdotnet">News .NET</option>
<option value="boutique">Boutique</option>
<option value="livre">Livres</option>
<option value="icone">Icones</option>
<option value="rfc">RFC</option>
<option value="video">Vidéos</option>
</select>






Suggestion de recherche



<li>
[javascript:setRechText('Gestionnaire processus'); Gestionnaire processus]


</li>



[ajax.aspx Comment ça marche ?]






http://www.feed247.com/







[derniermoteur.aspx [ Dernières recherches ]]




Options : <label for ="ctl00_Recherche_ctl00_R_DotNet_0">Tous les codes</label><label for="ctl00_Recherche_ctl00_R_DotNet_1">Codes .NET uniquement</label><label for="ctl00_Recherche_ctl00_R_DotNet_2">Exclure les codes .NET</label>






Pense à cocher l'option<label for="ctl00_Recherche_ctl00_R_DotNet_1">Codes .NET uniquement

</label><label for="ctl00_Recherche_ctl00_R_DotNet_2"></label>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous